МБОУ "СОШ №2" г.Микунь
Республика Коми, Усть-Вымский район, г.Микунь
  • Виноградова Валентина Валериановна

    Учитель технологии

    Виноградова Валентина Валериановна

    Виноградова Валентина Валериановна

    Учитель технологии

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Технология
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Среднее профессиональное. Сыктывкарский Технологический техникум, 1985г.

    Высшее. Московский технологический институт, 1991г.

    Ученая степень (при наличии)

    Нет

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    КПК по прогпиамме повышения квалификации классных руководителей "Современные технологии организации воспитательного процесса в классном коллективе", 18 часов, ГОУ ДПО "Коми республиканский институ развития образования", 2020г.

    КПК "Модернизация содержания и технологий преподавания предметной области "Технология" в условиях реализации предметной концепции", 18 часов, ГОУ ДПО Коми республиканский институ развития обазования", 2021г.

    КПК "Проектная деятельность с учащимися на современном этапе", 18 часов, АНО ДПО "Шаги к успеху", 2021г.

    КПК "Оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации", 16 часов, АНО ДПО "Платформа", 2022г.

    КПК "Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя", 36 часов, ГОУ ДПО "Коми республиканский институ развития образования", 2022г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    35 лет

    Стаж работы по специальности

    34 года

    Квалификация

    1.Техник-технолог.

    2.Инженер - технолог.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    1. Швейное производство.

    2.Технология швейных изделий.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie